domingo, 8 de junio de 2014

CAKE DE ALMENDRA Y FRAMBUESAS.

CAKE DE ALMENDRA Y FRAMBUESAS.

Cake de almendra y frambuesas

Ingredientes:

140 gr. de mantequilla blanda
140 gr. de azúcar moreno
140 gr. de almendra molida
140 gr. de harina
1/2 cucharita de levadura
una pizca de sal
1 cucharita de vainilla o un sobre de azúcar vainillado
200-250 gr. de frambuesas
2 cucharadas de almendras fileteadas
azúcar glace

Precalienta el horno a 180º.
Pon en un bol todos los ingredientes menos las frambuesas, las almendras y el azúcar glace.  Mezcla muy bien todo.
DSC_0001
Prepara el molde con papel antiadherente y mantequilla en los bordes.
DSC_0002
Te quedará una masa así.  Es bastante seca.
DSC_0003
Extiende una base con la mitad de la masa en el fondo del molde, coloca encima las frambuesas.
DSC_0004
Cubre con la otra mitad de la masa.  Lo más fácil es hacerlo con las manos.
DSC_0005
Cubre con las almendras fileteadas.
DSC_0006
Hornea 45-50 minutos.
DSC_0009
Retira del horno, deja 10 minutos para que se temple y saca del molde.  Deja que se enfríe completamente encima de una rejilla.
DSC_0010
Espolvorea con el azúcar glace y sirve.
almendra y frambuesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario