ENSALADA DE ARROZ CON POLLO.
Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de arroz
100 gr. de queso
1 manzana
100 gr. de piña de lata
50 gr. de judias verdes o guisantes cocidos (o de lata)
100 gr. de jamón de york
6 cucharadas de vinagreta
3/4 pechugas de pollo cocidas
200 gr. de mayonesa
zumo de 1 limón
4 cucharadas de ketchup
un chorro de salsa Perrins
2 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
3 filetes de anchoa o un poco de pasta de anchoa
100 gr. de queso
1 manzana
100 gr. de piña de lata
50 gr. de judias verdes o guisantes cocidos (o de lata)
100 gr. de jamón de york
6 cucharadas de vinagreta
3/4 pechugas de pollo cocidas
200 gr. de mayonesa
zumo de 1 limón
4 cucharadas de ketchup
un chorro de salsa Perrins
2 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
3 filetes de anchoa o un poco de pasta de anchoa
Pon el arroz en un colador y lávalo bien bajo el grifo de agua fría.
Pon agua con sal a hervir y cuando rompa el hervor añade el arroz.
Cuando vuelva a romper el hervor, tapa y deja cocer 18 minutos. Pica la piña, el jamón, las judias verdes, la manzana y el queso.
Escurre y vuelva a ponerlo bajo el grifo de agua fría. Deja escurrir completamente.
Para la salsa pon la mayonesa, ketchup, mostaza y perrins y mezcla bien.
Retira un tercio de la salsa y añádele el pepinillo, las alcaparras y las anchoas picadas.
Mezcla el arroz con todo lo que has picado y la vinagreta. Corta el pollo lo más fino posible, ponle la salsa por encima y sirve los 2/3 restantes en salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario