sábado, 22 de noviembre de 2014

Salchichas pequeñas envueltas en medialunas hojaldradas.

  • Tiempos
  • Total:30 minutos
  • Preparación:15 minutos
  • Porciones48 porciones
Salchichas pequeñas envueltas en medialunas hojaldradas, uno de los aperitivos favoritos de siempre.

Ingredientes

  • 2 latas (8 onzas cada una) de rollos refrigerados para cena Crescent Pillsbury™
  • 48 salchichas ahumadas tamaño para coctel o panchos (de dos paquetes de 14 onzas)

Instrucciones

  • Calentar el horno a 375 °F. Desenrollar ambas latas de la masa, separar en 16 triángulos. Cortar cada triángulo a lo largo en 3 triángulos delgados.
  • Colocar una salchicha en el lado más corto de cada triángulo. Enrollar cada uno, comenzando desde el lado más corto del triángulo hacia el punto opuesto; colocar el lado de punta hacia abajo sobre 2 placas para galletas sin grasa.
  • Hornear 12 a 15 minutos o hasta obtener un color dorado y cambiar la posición de las placas para galletas en el medio del horneado. Retirar inmediatamente de la placa para galletas. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario