sábado, 7 de junio de 2014

HOJALDRE CON TOMATE.

HOJALDRE CON TOMATE. 

Hojaldre con tomate
Hojaldre con tomate

Ingredientes:
1/2 kg. de masa de hojaldre
pasta de tomates secos en aceite
tomillo
tomates naturales maduros
huevo para pintar
sal
aceite de oliva
Estira bien la masa.  Córtala  del tamaño que quieras tu tarta. Con un cuchillo haz un corte a dos centímetros del bode sin llegar hasta el final. Pon una capa de pasta de tomate, tomate cortado en rodajas finas, sal y tomillo.
 En la masa que te ha sobrado extiende la pasta de tomates secos (si no la encuentras puedes triturarlos en casa), añade el tomillo.
DSC_0074
Enrolla los dos lados hacia el centro.
DSC_0075
Corta palmeras de 1 centímetro de grosor.  Pinta las palmeras con huevo batido y pinta el borde de la tarta.  Mete en la nevera al menos 30 minutos.
DSC_0080
Hornea a 200º hasta que esté dorado (entre 20-30 minutos)
DSC_0081
Sirve templada la tarta.
DSC_0082
Las palmeras pueden estar templadas o frías.
DSC_0083

No hay comentarios:

Publicar un comentario