sábado, 7 de junio de 2014

CROQUE MONSIEUR FAMILIAR.

CROQUE MONSIEUR FAMILIAR.

Croque monsieur familiar
Croque monsieur familiar




Ingredientes:

200 gr. de queso de cabra
200 ml. de nata líquida
sal y pimienta
3 huevos
pan de molde sin cortezas (yo he utilizado tramezzino italianos, pero sirve cualquiera)
20 gr. de parmesano rallado
6 lonchas de jamón de york normales (ni muy finas ni muy gordas)
Precalienta el horno a 180º.
Pon la nata y el queso a fuego suave (no tiene que hervir), para fundir el queso.
DSC_0001(1)
Bate los huevos.
DSC_0002
Añade a la crema. Pon sal y pimienta generosa.
DSC_0003
Mezcla todo bien.
DSC_0004
Pon en el fondo de un molde de cake una tira de papel de horno.
DSC_0005
Empieza cubriendo el fondo con una capa de pan sin dejar huecos, riega con la crema y asegúrate de que empapa bien.
DSC_0006
Extiende las lonchas de jamón de york.
DSC_0007
Repite hasta llegar al borde del molde y terminando con pan mojado con crema.
DSC_0008
Espolvorea con el queso rallado.
DSC_0009
Hornea durante 30-40 minutos.
DSC_0010
Desmolda, deja que se temple.
DSC_0023
Corta en cuadritos, láminas o como te guste.  Lo puedes hacer de víspera y calentar en el horno en el último momento.

DSC_0001


No hay comentarios:

Publicar un comentario