sábado, 7 de junio de 2014

LOMBARDA CON MANZANA.

LOMBARDA CON MANZANA.
Lombarda con manzana

Ingredientes para 6 personas:

700 gr. de lombarda
50 gr. de mantequilla
1 cebolla
2 manzanas verdes
120 ml. de vinagre de vino blanco
sal y pimienta
Pela y parte la cebolla en tiras lo más finas posible. Corta la lombarda en tiras también finas. Pela las manzanas y corta en trozos pequeños.
DSC_0060
Pon a fuego suave la mantequilla y la cebolla.
DSC_0061
Deja que se haga sin que tome color.
DSC_0062
Cuando esté blanda añade la lombarda y mueve bien.
DSC_0063
Incorpora la manzana y mueve.
DSC_0064
Añade el vinagre, tapa y cuece 20 minutos.
 DSC_0065
Sirve para acompañar asados de carne o ave.
lombarda1

No hay comentarios:

Publicar un comentario