sábado, 7 de junio de 2014

PERAS AL VINAGRE DE SIDRA.

PERAS AL VINAGRE DE SIDRA.

Peras al vinagre de sidra

Ingredientes:

3  peras duras
1/2 l. de vinagre de manzana
230 gr. de azúcar

  • Son perfectas para acompañar un paté.
  • Se conservan mucho tiempo, como cualquier encurtido.

Pela las peras, córtalas en cuartos sin retirar el corazón.  Ponlas en una cazuela con el vinagre y el azúcar. Deja cocer 1 hora a fuego suave tapadas.
DSC_0011
Pasada la hora, retira a un cacharro las peras.
DSC_0022
Deja cocer destapado el vinagre con el azúcar hasta reducir a un tercio (entre 10 y 15 minutos).
DSC_0023
Cubre con el líquido las peras.
DSC_0027
Deja enfriar del todo. Guarda en un bote hermético.
DSC_0022

O sirve en un cacharro bonito para acompañar cualquier paté.

DSC_0013

No hay comentarios:

Publicar un comentario