sábado, 7 de junio de 2014

CHUTNEY DE MANGO.

CHUTNEY DE MANGO.

Chutney de mango

Ingredientes:

2 mangos pelados, sin hueso y en tiras
sal gorda
2 dientes de ajo
225 gr. de azúcar
2 manzanas peladas y cortadas en cuadritos pequeños
1/2 cucharada de mostaza en polvo
1/2 cucharada de jengibre fresco rallado
300 ml. de vinagre de vino blanco
1/2 cucharita de pimienta de cayena

La víspera pon el mango con la sal.  Guarda tapado en la nevera.
DSC_0012
Cubre con agua fría.
DSC_0020
Y cuela.
DSC_0021
Pon el resto de los ingredientes en un cazo.
DSC_0022
Añade el mango y cuece a fuego medio-bajo durante 45 minutos o hasta que veas que esté untuoso.
DSC_0023
Guarda en cacharros de cristal y envuelve.
DSC_0024

No hay comentarios:

Publicar un comentario