sábado, 7 de junio de 2014

MERMELADA DE TOMATE.

MERMELADA DE TOMATE.

Ingredientes:

2 Kg. de tomates muy rojos y maduros
1,300 gr. de azúcar
3 vainas de vainilla
la ralladura de 1 limón

Para pelar los tomate, pon agua a hervir.  Cuando hierva fuerte añade los tomates, deja 2 minutos y retira. DSC_0014
 Deja que se templen, pela, corta en cuartos y retira todas las semillas.
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Mezcla el azúcar con la ralladura y las vainas de vainilla abiertas y con las semillas retiradas.
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Pon en un bol por capas el tomate y el azúcar con el limón y la vainilla.  Déjalo tapado en la nevera 24 horas.
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Después de ese tiempo lo tendrás así.
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Pon en un cazo y calienta a fuego medio-bajo.  Deja que hierva dos horas.
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Guarda en botes, dale la vuelta al bote, deja que se enfríe boca abajo. Ponles un lazo y regala. Hay que templarla para comerla. Está buenísima con el foie o con queso.
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