PANNA COTTA DE BERENJENA.
Ingredientes párrafo 3 Personas:
250 gr. de nata
2 Hojas de cola de pescado Remojadas en Agua Fría y bien escurridas
1 berenjena de UNOS 250 gr.
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
2 Hojas de cola de pescado Remojadas en Agua Fría y bien escurridas
1 berenjena de UNOS 250 gr.
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
- PUEDES Hacerlo de aperitivo en chupitos o de como imprimación platón.
Enciende el horno a 200 º.
Parte la berenjena en 2, haz Unas rayas Con El Cuchillo, ANADE gorda sal, pimienta negra y sin chorro de Aceite de Oliva.
Parte la berenjena en 2, haz Unas rayas Con El Cuchillo, ANADE gorda sal, pimienta negra y sin chorro de Aceite de Oliva.
Hornea 30 Minutos.
Retira y deja templar.
Retira estafa Una cuchara la carne.
Ponla en la ONU colador Para Qué escurra bien el Líquido.
Calienta 100 gr. de nata y CUANDO empiece a hervir, Retira y ANADE Las colas de pescado.
Anade la berenjena.
Incorpora el resto de la nata, sal y pimienta.
Pasa Con La minipimer.
Porción cuela sin colador fino.
COLOCA en moldes untados Con Un Poco De Aceite de oliva.
Enfría al Menos 3 horas.
Desmolda y SIRVE estafa Unas tostadas Finas y Un poco de ensalada.
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