sábado, 7 de junio de 2014

PANNA COTTA DE BERENJENA.

PANNA COTTA DE BERENJENA.

Panna cotta de berenjena

Ingredientes párrafo 3 Personas:

250 gr. de nata
2 Hojas de cola de pescado Remojadas en Agua Fría y bien escurridas
1 berenjena de UNOS 250 gr.
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
  • PUEDES Hacerlo de aperitivo en chupitos o de como imprimación platón.
Enciende el horno a 200 º.
Parte la berenjena en 2, haz Unas rayas Con El Cuchillo, ANADE gorda sal, pimienta negra y sin chorro de Aceite de Oliva.
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Hornea 30 Minutos.
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Retira y deja templar.
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Retira estafa Una cuchara la carne.
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Ponla en la ONU colador Para Qué escurra bien el Líquido.
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Calienta 100 gr. de nata y CUANDO empiece a hervir, Retira y ANADE Las colas de pescado.
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Anade la berenjena.
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Incorpora el resto de la nata, sal y pimienta.
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Pasa Con La minipimer.
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Porción cuela sin colador fino.
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COLOCA en moldes untados Con Un Poco De Aceite de oliva.
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Enfría al Menos 3 horas.
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Desmolda y SIRVE estafa Unas tostadas Finas y Un poco de ensalada.
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