VICTORIA SANDWICH.
Ingredientes:
200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla blanda
4 huevos batidos
200 gr. de harina
1 cucharita de levadura en polvo
1/2 cucharita de sal
2 cucharadas de leche
200 gr. de mantequilla blanda
4 huevos batidos
200 gr. de harina
1 cucharita de levadura en polvo
1/2 cucharita de sal
2 cucharadas de leche
Para el relleno:
100 gr. de mantequilla blanda
140 gr. de azucar glace
un poco de esencia de vainilla
350 gr. de mermelada de fresa
140 gr. de azucar glace
un poco de esencia de vainilla
350 gr. de mermelada de fresa
Precalienta el horno a 190º.
Unta con mantequilla las paredes de dos moldes de 20 cm. y pon en el fondo un círculo depapel de horno antiadherente.
Unta con mantequilla las paredes de dos moldes de 20 cm. y pon en el fondo un círculo depapel de horno antiadherente.
Pon en un bol la mantequilla y el azúcar, bate los huevos y pon en otro bol la harina con la sal y la levadura.
Bate mucho la mantequilla y el azúcar con la batidora o con una cuchara de madera.
Añade un tercio de la harina pasada por un colador.
La mitad de los huevos.
Y mezcla bien, otro tercio de harina, la otra mitad de los huevos, la leche y mezcla.
Por último el tercer tercio de harina. Mezcla.
Divide la masa en los dos moldes, iguala la superficie y hornea 20 minutos.
Saca del horno, deja que se temple 10 minutos y enfría completamente en una rejilla.
Para la crema de mantequilla bate la mantequilla, añade el azúcar mezclando bien y por ultimo la vainilla. Si lo haces con máquina puedes poner todo al tiempo y batir bien.
Pon el primer biscocho con la parte de arriba sobre el plato y extiende la crema de mantequilla.
Pon el primer biscocho con la parte de arriba sobre el plato y extiende la crema de mantequilla.
Cubre con la mermelada.
Coloca encima el segundo bizcocho y espolvorea con azúcar glace.
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