domingo, 8 de junio de 2014

VICTORIA SANDWICH.

VICTORIA SANDWICH.

Victoria Sandwich

Ingredientes:

200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla blanda
4 huevos batidos
200 gr. de harina
1 cucharita de levadura en polvo
1/2 cucharita de sal
2 cucharadas de leche
Para el relleno:
100 gr. de mantequilla blanda
140 gr. de azucar glace
un poco de esencia de vainilla
350 gr. de mermelada de fresa 
Precalienta el horno a 190º.
Unta con mantequilla las paredes de dos moldes de 20 cm. y pon en el fondo un círculo depapel de horno antiadherente.
DSC_0003
Pon en un bol la mantequilla y el azúcar, bate los huevos y pon en otro bol la harina con la sal y la levadura.
DSC_0002
Bate mucho la mantequilla y el azúcar con la batidora o con una cuchara de madera.
 DSC_0004
Añade un tercio de la harina pasada por un colador.
DSC_0005
La mitad de los huevos.
DSC_0006
Y mezcla bien, otro tercio de harina, la otra mitad de los huevos, la leche y mezcla.
DSC_0007
Por último el tercer tercio de harina.  Mezcla.
DSC_0008
Divide la masa en los dos moldes, iguala la superficie y hornea 20 minutos.
 DSC_0009
Saca del horno, deja que se temple 10 minutos y enfría completamente en una rejilla.
DSC_0021
Para la crema de mantequilla bate la mantequilla, añade el azúcar mezclando bien y por ultimo la vainilla.  Si lo haces con máquina puedes poner todo al tiempo y batir bien.
Pon el primer biscocho con la parte de arriba sobre el plato y extiende la crema de mantequilla.
DSC_0022
Cubre con la mermelada.
DSC_0023
Coloca encima el segundo bizcocho y espolvorea con azúcar glace.
  DSC_0027

No hay comentarios:

Publicar un comentario