lunes, 3 de marzo de 2014

HELADO A LA CREMA DEL BOSQUE.

HELADO A LA CREMA DEL BOSQUE.

INGREDIENTES:

  • 500g de helado de nata.
  • 200g de frambuesas.
  • 200g de arándanos.
PASOS:

  1. Lava con cuidado y delicadamente las frambuesas y los arándanos. Extiéndelos sobre un paño, después sécalos con papel de cocina.
  2. Guarda aparte algunos arándanos para decorar, después pídele a un adulto que vierta la fruta en la batidora y que la accione durante unos segundos. Obtendrás una mezcla líquida.
  3. Pídele a un adulto que caliente a fuego lento el batido de fruta en un cazo durante unos minutos, de modo que se espese un poco. No debe hervir.
  4. Dispón el helado en 4 copitas. Después pídele a un adulto que vierta el batido sobre el helado. Decora los helados con los arándanos que has guardado aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario