lunes, 3 de marzo de 2014

CORAZONCITOS BLANCOS.

CORAZONCITOS BLANCOS.

INGREDIENTES:

  • 500g de nata fresca.
  • 350g de leche.
  • 100g de pasta de almendras.
  • 12g de gelatina en hojas.
PASOS:

  1. Vierte la leche en un cuenco y añade la pasta de almendras desmigada, déjalo reposar durante una noche.
  2. Sumerge las hojas de gelatina en un cuenco con agua para reblandecerlas, después sácalas y escúrrelas bien.
  3. Vierte la leche en una cacerola pasándola por un colador, después pídele a un adulto que ponga la cacerola al fuego para calentar la leche.
  4. Cuando la leche esté caliente, pero no hirviendo, pídele a un adulto que la saque del fuego.
  5. Añade las hojas de gelatina y deja que se deshagan bien, mezclándolo todo con una cuchara. Deja que se enfríe.
  6. Pídele a un adulto que monte la nata fresca con una batidora de varillas, añadiendo una pizca de sal: debe adquirir bastante consistencia.
  7. Vierte la nata montada en la leche y mezcla con delicadeza. Después reparte la mezcla en moldes con forma de corazón.
  8. Mete los corazoncitos en la nevera unas 12 horas, después sácalos de los moldes y sírvelos en una bandeja.

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