lunes, 3 de marzo de 2014

ALBONDIGUILLAS DORADAS.

ALBONDIGUILLAS DORADAS.

INGREDIENTES:

  • 400g de filetes de lenguado.
  • 50g de pan rallado.
  • 20g de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 2 rebanadas de pan duro.
  • una cucharada de queso rallado.
  • leche.
  • perejil picado.
  • 2 hojas de lechuga.
  • sal.
PASOS:

  1. Pon el pan duro en un cuenco y vierte encima unas cuantas cucharadas de leche, de modo que las rebanadas queden bien empapadas.
  2. Añade el perejil picado, el queso rallado, el pan rallado y los filetes de lenguado desmigados.
  3. Mezcla bien todos los ingredientes y añade una pizca de sal.
  4. Casca los huevos en un plato hondo, después añádeles los demás ingredientes y vuelve a mezclar, de modo que obtengas una pasta bastante consistente.
  5. Con las manos, haz bolas del tamaño de una pelota de ping-pong con la pasta hasta que la acabes.
  6. Pídele a un adulto que fría las albondiguillas en una sartén con la mantequilla, hasta que queden bien doradas.
  7. Lava las hojas de lechuga, sécalas bien, ponlas en una bandeja y coloca encima las albondiguillas de lenguado.

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