INGREDIENTES:
- 400g de filetes de lenguado.
- 50g de pan rallado.
- 20g de mantequilla.
- 2 huevos.
- 2 rebanadas de pan duro.
- una cucharada de queso rallado.
- leche.
- perejil picado.
- 2 hojas de lechuga.
- sal.
- Pon el pan duro en un cuenco y vierte encima unas cuantas cucharadas de leche, de modo que las rebanadas queden bien empapadas.
- Añade el perejil picado, el queso rallado, el pan rallado y los filetes de lenguado desmigados.
- Mezcla bien todos los ingredientes y añade una pizca de sal.
- Casca los huevos en un plato hondo, después añádeles los demás ingredientes y vuelve a mezclar, de modo que obtengas una pasta bastante consistente.
- Con las manos, haz bolas del tamaño de una pelota de ping-pong con la pasta hasta que la acabes.
- Pídele a un adulto que fría las albondiguillas en una sartén con la mantequilla, hasta que queden bien doradas.
- Lava las hojas de lechuga, sécalas bien, ponlas en una bandeja y coloca encima las albondiguillas de lenguado.
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