INGREDIENTES:
- 12 champiñones.
- leche.
- 100g de miga de pan..
- 1 diente de ajo.
- 1 huevo.
- queso rallado.
- 1 ramita de perejil.
- 1 bola de mozzarella.
- aceite, sal, pimienta.
- Quítales los tallos a los champiñones, de modo que sólo queden los sombreros.
- Lava delicadamente los champiñones y las hojas de perejil, después sécalos con un paño.
- Pela el diente de ajo. Pídele a un adulto que triture todos los ingredientes con la batidora: miga de pan, mozzarella, huevo, ajo, perejil y unas cucharadas de leche. Añade una pizca de sal y pimienta.
- En una bandeja para horno, dispón los champiñones con la concavidad hacia arriba.
- Sala el interior de los champiñones y rellénalos con la mezcla cremosa que has obtenido, después espolvorea el queso por encima y échales unas gotitas de aceite.
- Pídele a un adulto que caliente el horno a 200g y que meta la bandeja dentro durante 20 minutos, hasta que se doren los champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario