lunes, 3 de marzo de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE LOS ELFOS.

CHAMPIÑONES RELLENOS DE LOS ELFOS.


INGREDIENTES:

  • 12 champiñones.
  • leche.
  • 100g de miga de pan..
  • 1 diente de ajo.
  • 1 huevo.
  • queso rallado.
  • 1 ramita de perejil.
  • 1 bola de mozzarella.
  • aceite, sal, pimienta.
PASOS:

  1. Quítales los tallos a los champiñones, de modo que sólo queden los sombreros.
  2. Lava delicadamente los champiñones y las hojas de perejil, después sécalos con un paño.
  3. Pela el diente de ajo. Pídele a un adulto que triture todos los ingredientes con la batidora: miga de pan, mozzarella, huevo, ajo, perejil y unas cucharadas de leche. Añade una pizca de sal y pimienta.
  4. En una bandeja para horno, dispón los champiñones con la concavidad hacia arriba.
  5. Sala el interior de los champiñones y rellénalos con la mezcla cremosa que has obtenido, después espolvorea el queso por encima y échales unas gotitas de aceite.
  6. Pídele a un adulto que caliente el horno a 200g y que meta la bandeja dentro durante 20 minutos, hasta que se doren los champiñones.

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