domingo, 2 de marzo de 2014

CANUTILLO GIGANTE DE CREMA.

CANUTILLO GIGANTE DE CREMA.

INGREDIENTES:
  • 4 huevos.
  • 125g de harina.
  • 125g de azúcar.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 sobrecito de azúcar glas.
  • 1/2 litro de crema pastelera.
PASOS:
  1. Bate las yemas de huevo con el azúcar y la levadura en polvo hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Bate las claras a punto de nieve y añádelas a la mezcla, alternado con cucharadas de harina.
  3. Extiende la masa sobre una fuente de horno recubierta previamente con una lámina de papel de parafina. Cocina en el horno precalentado unos 10 minutos, hasta que la superficie se dore un poco.
  4. Saca la fuente del horno, vuelca la masa sobre una tela, retira el papel y, tras embadurnarla ligeramente con un poco de leche, extiende encima una capa de crema pastelera.
  5. Enrolla el canutillo con cuidado para no romper la masa. Esparce por encima el azúcar glas y sírvelos en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario