Cookies con chocolate.
INGREDIENTES:
- 100 gramos margarina Tulipán.
- 85 gramos de azúcar glas.
- 85 gramos de azúcar moreno.
- 1 huevo mediano.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 55 gramos de nueces picadas.
- 175 gramos de harina Maizena.
- 5 gramos de levadura.
- 85 gramos de chips de chocolate negro.
- Precalentamos el horno a 190ºC.
- Mezclamos la harina con levadura y una pizca de sal en un bol. Añadimos el resto de ingredientes y batimos bien con una cuchara de madera.
- Colocamos cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, y aplanamos ligeramente, dejando separación entre las mismas.
- Horneamos durante 10-12 minutos o hasta que los bordes se doren ligeramente.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla ¡y a degustar estas riquísimas cookies con chips de chocolate!
No hay comentarios:
Publicar un comentario